Форум группы Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на форум! Надеюсь он вам понравится=) Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » "Истории в деталях на СТС"

"Истории в деталях на СТС"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

по телеканалу стс в 19:30 показывают программу "истории в деталях". и там как-то рассказывали про Tokio Hotel/

это было нечто! их обсирали... конечно... антипиар полнейший.

мне особенно запомнились слова: "сначала братья каулитц смотрелись как брат и сестра, но когда узнали, что имя эдакой диты фон тиз (бывшая мерлина мэнсона) - "билл", то билетов на концерты было просто не достать".

о... еще они сказали, что "билл старше тома на 10 минут".

а еще они говорили, про армию и братьев каулитц, про то, как им скоро пора в армию. и про то, что им по этому поводу осталось недолго скакать на сцене. говорили про альтернативную службу... короче бла-бла-бла.

также они не забыли упомянуть о неопределенной ориентации билла.
(куда ж без этого!)
и сказали, что том не стал повторять за братом, но сделался очень милой "луковкой"
(типа из-за прически под кепочкой)

и говорили про то, что густав и георг в этой группе особой роли не играют. и не просто назвали их "звездным фоном", а сровняли с мебелью!
Как вам эта наглость?

0

2

Совсем ох*ели!

0

3

конешно, у Билла неординарная внешность, а это редко кому нравится.

0

4

Мери Джейн
Редко кому нравится..кому не нравится - дверь налево
Увеличь плиз аватарки

0

5

Ещё дело в зависти, не даёт она анти ночью спокойно спать.я тоже придерживаюсь мнения, если не нравится молчи в тряпочку, чё лезешь?. вот они и думают какую гадость бы сделать.
Щяс покапаюсь в настройках.

0

6

И почему я не удивилась? Один человек сказал:

Если говорят, что ты гей значит ты популярен.

мне кажется, эта цитата всё объясняет.

0

Вы здесь » Форум группы Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » "Истории в деталях на СТС"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно